爱の三千世界

点开↓

这是个用来视奸点赞的主博

刀剑相关的粮都堆在子lof[爱の里世界]http://agclinside.lofter.com

【影日】【清水向】我猎到的龙居然是这么笨的生物怎么办?急,在线等18

阅读注意:

1.小排球,影日向,OOC有

2.连文不保证更新时间

3.不会坑不会坑不会坑(重要的话三遍)

4.其他CP自由心证



17←大家好我叫前情回顾


XXXXX


Chapter 18.

 

黑龙的怒吼贯穿了整个白鸟泽雪原。

 

及川彻一愣,注意力从战斗中分散的瞬间就被巨刃震飞。撞上的雪堆虽然不算坚硬,但冲击力足够断两根肋骨的了。及川忍住剧痛,飞快翻滚几下,堪堪避过补刀。剑已经不在手上了,于是弩被顺势从后腰拔出,左手确认了一下箭的数量。

 

及川随手摸出一支搭到矢道上,下一波攻击来的太快,牛岛的巨剑挥动带起的劲风从耳边擦过,积雪瞬间弥漫在周围。及川彻就是在等这个双方视线都模糊不清的机会,靴子底部绽开一个小型魔法阵,轻轻踩一下就爆发出了冲刺的速度。作为一个普通人,及川本身的魔力值只能够支持这种小型增幅魔法,也支撑不了很久。

 

也就能使用五分钟,不过五分钟用来决定一场战斗的成败,足够了。

 

弩弓举起,箭矢在漫天飞雪中呼啸而去。

……

纯黑的箭矢在漫天飞雪中呼啸而来。

 

站在光龙背脊上的那位黑魔导士还保持着拉弓的姿势,由手腕刺青具象化来的弓身和箭都是黑漆漆的,在雪原的背景下格外显眼。

 

嘛,不过旁边还有个更显眼的大家伙就是了。

 

射出的箭自带导航般的绕过了咆哮的黑龙,击中了空中处于石化状态的枭谷空中部队。下一秒就听见开裂的声音,还有木兔上扬的尾音。

 

“呼哈!得救了啊还以为自己要死掉了!不过主角就是要最后才登场的嘛!”

 

“木兔前辈,我们并不是主角哦,好歹为一出场就退场这种事情烦恼一下啊。”

 

“哈?说什么呢赤苇,烦恼两个字怎么写啊?”

 

白色的巨枭再次展翅,天空骑士部队上下翻飞,虽然清一色的长枪骑兵,但是人数不多的队伍里还配备着法师和治疗者。赤苇手中的长枪就是作为一根法杖来使用的,他和另外一位法师鹫尾同时吟咒,几道白光霎时束缚住了黑龙。

 

“能挺五秒,放心攻击!”

 

安心与信赖的副官话音刚落,巨枭部队就冲了出去,五秒后立即停止战斗,拉高到安全的位置。

 

训练有素,这是黑尾的评价。他还在抱怨救了全场居然连声谢谢都没有,就被研磨带离了混乱的战场。金色的光龙在周围盘旋了一圈,感到有些奇怪:“翔阳和他的契约者呢?”

 

“是哦。”黑尾摸摸下巴,“这种情况下小不点和笨蛋王子都应该是冲在最前线的。”

 

此时,小不点和笨蛋王子的处境非常糟糕。

 

影山在放出“没事我还能继续”的FLAG之后就倒了下去,中了龙之吐息的生物会有一定几率中毒昏厥,一瓶药剂也没有什么卵用。日向吓坏了,黑龙就在身后,他也顾不得路,捞起影山就飞了起来。意外的是,黑龙似乎只在刚才那片山谷中来回走动,飞出那片区域之后,竟没有再追赶下去。

 

莫非在守着什么东西?

 

日向没有细想,影山的脸色越来越差,呼吸也紊乱了起来,他的脑容量还不够同时认真考虑两件事情。此时太阳渐渐沉了下去,雪原的气温随之降低,日向燃起了火焰,融掉了一部分积雪,他把影山的头放到自己腿上,想让眉头紧锁的王子尽量舒服一点。然而铁青的脸色,从额头和脖颈渗出的冷汗,都说明影山情况真的很糟糕。

 

日向考虑了一下,咬破了手指。

 

有点疼,但完全不要紧。由于契约者状态极差,所以日向的感觉也不会好到那里去,这点疼痛比起来算不了什么。他把渗着血珠的手指伸到影山嘴边,企图把血滴进去。

 

——龙血是万能的解毒药,大陆最古老的物种的血液中流淌着人类无法解读的秘密。

 

昏迷中的影山并不领情,因为疼痛而紧咬的牙关让日向没法顺利的滴进去。火龙用从来不拐弯的脑回路思考了一下,他咬破了自己的嘴唇,附在了影山的唇上。

 

影山的意识一直漂浮着,迷迷糊糊的感觉到的先是血液的铁锈味,然后是唇上柔软的触感,还有不安分的舌头。乌野的王子就像睡美人一样,被火龙的吻唤醒了。

 

日向非常专心的喂血中,对,是不带有任何感情色彩的喂血中,身下的人忽然就将他的头摁住了。对方连惊讶的机会都不留给日向,轻巧又熟练地伸出了舌头,勾回了他因为惊吓而缩回的舌头。不知为何,身为DT的王子接吻技巧意外的好,虽然日向也没有比较的对象。舌头的轻舔,嘴唇的吮吸,唇齿间几下互动日向就软掉了,几声呻吟也被影山磨碎吞掉。该说什么,自己的血如此管用吗?病号一秒变接吻狂魔?

 

话说回来这是清水向的片场啊喂!!

 

感觉到日向的抵抗,影山终于放开了他,嘴角还挂着不知道是那边的血。日向已经变成了一个番茄,番茄擦了擦嘴,一时半会也不知道说什么。沉默和尴尬又弥漫开来。天已经完全黑了下去,已经没有了暴风雪的雪原只剩下了北风呼啸的声音。

 

不妙……影山告白时的场景又浮现在日向的脑海里,晚霞、夕阳、微风、逆光的脸……

 

冷静!冷静啊日向翔阳!这里可是战场!

 

“总总总总之不要在意细节了影影影山你没事了我们赶紧回回回到黑龙那那那那里去!”

 

影山点了点头,腿还有些发软,他想用剑撑起身体,却发现手边空无一物。

 

……圣剑……好像还插在那只老龙的眼睛里,神盾……好像逃命的时候没有拿上……

 

救命,这是让他赤手空拳去揍龙吗?他能赤手空拳揍的龙也只有日向吧……

 

日向从身后取下一直带着的感受器递给影山:“能不能凑合着用一下,这是咱俩身上仅剩的武器……了……嗯?”感受器因为日向的存在一直亮着,但是现在它的光芒已经染上了一层黑色。

 

难道是黑龙的影响?影山接过这根“魔杖”,被真正主人握住的感受器闪了几下,一根光束就飞了出去,指向了不远处的一个小山洞。

 

两人对视一眼,虽然不明白究竟是怎么回事,他们还是决定先去一探究竟。

 

-TBC


回归【揍

全程用 卵とじ 做BGM,于是根本没有什么大战的严肃感了

还有两章完结,所以,肯定坑不了【土下座


评论(2)
热度(20)

© 爱の三千世界 | Powered by LOFTER